我的国际暮色森林MOD下载 殿堂级国际模组

作者:花生 来历:178整编 更新时刻:2017-03-13 15:16:14

暮色森林可以说是众所周知的国际类模组,本文为我们供给了其明晰的版别对应联系和下载链接。

暮色森林MOD简介

做一个2×2的小水池,水池周围放满花,再向水池中扔一个钻石,只见一道闪电劈过,暮色国际的传送门便会翻开,这儿曾孕育了富贵的人类文明,可是你没能看到,现在永久的傍晚笼罩这儿,森林中仅存着一些遗址和葱郁的树木及古怪的生物们。你决计揭开暮色森林的奥秘面纱,可是你很快发现,遗址具有了新的主人;并非一切森林居民都对入侵者非常友爱!

整个MC mod社区榜首受欢迎的新国际类模组!

增加了一个没有昼夜的森林国际,这个国际充溢了新的生物与新的植物以及各种探险要素,还增加了许多强壮的boss以及风趣的物品道具。

弯曲杂乱的漆黑迷宫,充溢怪物的丰饶矿山,深不见底的大峡谷,耸入云霄的高塔,坐落冰川的极光宫廷,各种别致的地势与新地牢等你探究。

MC版别与MOD版别对应联系

1.6.4对应最新版别为1.20.5版别,已中止更新,但该版别并不安稳,请运用1.20.3版别经行游戏。

1.7.2对应最新版别暂停留在2.2.3。

1.7.10对应现最新版为2.3.7,

2.3.4版别以上增加了一个用于解锁成果的指令,运用办法为/tfprogress 玩家名字 BOSS名,前置成果也会一起解锁。

2.1.0今后的成果攻略已在教程区发布,已更新到2.3.7版。

关于最新的物品材料已增加结束。

现在版别现已参加简中汉化(旧)。

暮色森林百科内的翻译都是通过反复推敲的最新翻译,如没有必要过错请不要进行修正。

下载地址

lucky_E个人汉化网盘下载(2.3.5):http://pan.baidu.com/s/1o6kNjKm

官方Wiki:http://benimatic.com/tfwiki/

日文Wiki:http://www26.atwiki.jp/minecraft/pages/448.html